Им не хватает неба

Им не хватает неба,
Им нравится моё,
Им хочется, а мне бы
Остаться при своём.
Реальность плавит мысли
В сплошной безликий ком.
Прелюдия без смысла.
Развязка ни о чём.
Хочу ночного ветра,
Разбившего окно.
И сотню ощущений
Меняю на одно.