Твоя Чупакабра.

Пусть ты будешь Незнаюкакзвали, а я Шебуршалка.
Назовёмся горшками, задвинемся в печь и не жалко,
Что сгорят имена, что развеется пепельно память,
Что к рассвету эпохи угаснут стихи угольками.
 
Пусть ты будешь читатель,
а я, например, модератор.
Через тысячу лет никому не добиться возврата
В день сегодняшний, в теги
"блокирую-ты-не-читатель".
Между нами погибель в расцвете, в засаде, в наряде.
 
Пусть ты будешь мой Тролль,
пусть я буду твоя Чупакабра:
Наслажденье и боль,
психдиспансер и чопорный Гарвард,
Тень и свет, жизнь и смерть,
вещь и вакуум, космос и точка,
Гениальность и бред,
биполярность, пространство, просрочка.
 
Пусть ты будешь. И я
пусть ещё здесь немного побуду.
Созидается снова и снова винтажное чудо,
Одевается в платья, и снова, и снова, и снова
Истлевают узоры и буквы, и рифма, и слово.
 
Ни конца, ни начала, ни имени, ни совершенства...
Вечный хаос движенья, конец замедления жеста.
...Но, пока ты мне пишешь рецензии, оды и фуги,
Мы фиксируем существование наше друг в друге.