Ты играешь рок

Ты играешь рок
Гринёву Максиму
 
 
Ты играешь рок,
Я играю роль,
Ты в своих делах достичь много смог.
Я в своих где-то король.
Ты в чём-то пророк,
А я в чём-то ноль.
Мы любим сок
И алкоголь.
Твоих песен поток,
Моих слов морская соль,
От лихих аккордов ток,
У меня за сердцем боль.
Не засохнет дикий сток,
Душу чернью не неволь.
Нам поможет только Бог,
Молитву прочитать изволь.
 
 
04 сентября 2013г.