Бог..

Мой любимый человек,
Бог передал тебе привет!
Он благословил нас с тобою,
Его слова передаю тебе с любовью!
Бог всегда был сильнее нас,
Наша жизнь в его руках!
Мысли наши,читает Он всегда,
От него секретов нет,и небыло никогда!))