да так..

За муж выйду за другого,
А ты поженишься с другой.
Отношение с иного,
Как хотели мы  тобой.
Не забудешь ты,
Не забуду я,
Наше отношение,
Будем помнить мы всегда!
Он ласкает...любит,
Ни на минуту,
Обо мне не забудет!
Бывший мой,буду помнить о тебе всегда!
Но теперь девушка, я не твоя..!