В боевой раскраске лето...

Аудиозапись

В боевой раскраске лето
Пролетело над планетой!
Угадать не в силах люди,
Что с погодой дальше будет!
 
Ливни, грозы, ураганы!
Землю всю покрыли раны!
Где была жара, там холод!
Ждёт планету явно… голод!
 
Победила в жизни сила,
Что давно войну просила!
Нет теперь ножей и ружей!
Да и больше яд не нужен!!!
 
И про войны эти даже,
Людям ничего не скажут!
Правды нет ни в чём теперь!
Только сводки от потерь…!
 
31.07.2017 год.