Старушке... Европе...

Аудиозапись

Куда не кинь…, приятно взору…!
…В порядке всё в любую пору!
Здесь ценят Мир, что Бог им дал,
И так живут, чтоб краше стал!
 
Полей ухоженных раздолье
Зовет, как путника застолье,
Душой остаться, чтоб навек,
Где счастлив в жизни человек!
 
И сказки, что больна Европа!
Всю исходил я и протопал,
Изъездил вдоль и поперек,
Изъянов там найти не мог!
 
В чужом глазу соринку видно,
И потому мне так обидно….
Всё хаим их… и так, и сяк!
А сделать, как у них… никак???
 
 
 
12.08.2017 год