Время перемен

Время перемен
В вазе – стрелки гладиолусов,
На окне – бегония.
Заряжает утро тонусом,
Дарит мне гармонию.
Осень свежим ветерком
Проскользнёт в квартиру…
Все заботы на потом,
Растворяюсь в мире,
Где пастельные тона,
Шаль обнимет плечи,
Согревая после сна…
Время душу лечит
От потери и измен,
Горечи усталой.
Осень – время перемен,
Как перрон вокзала.
Всё отринуть и забыть,
Выпить чай с мелиссой,
Снова верить и любить.
Осень. Счастье близко.
 
4.09.2017 г.