Разносится запах сирени****

Разносится запах сирени
Ветром, её аромат
Как в сказке, к России, весенней
Возвращаются птицы назад
 
Озёра как полная чаша
Луна в них умоет свой лик
Всё это Родина наша
Всё это души её крик
 
Красивая наша природа
Богатая хлебом земля
В каждом времени года
Россия прекрасна моя