Прекрасны кажутся мгновения****

Прекрасны кажутся мгновения,
Те, что провёл с тобой тогда,
И нет ни капли сожаления,
Казалось, ты моя судьба.
Остались, пусть для умиления,
На фото нежные черты.
Та встреча в парке развлечения,
Увидел.... понял - это ты
Мы провели прекрасно время
В кафе, на берегу морском
Как сладки были те мгновения...
С тобою были мы вдвоём