Всё вернётся

Всё не так, всё не то,
Но найдёшь ты себя непременно,
Хоть порою судьба и ведёт себя нервно,
Всё вернётся на круги своя.
И спираль обернётся дорогой прямою,
По которой пойдёшь ты в обнимку с судьбою
По планете,, Земля."
 
автор. Vikbard.
 
10 июня 2013 год.