Скрипящие калитки

Непрочен засов у скрипящих калиток,
Траву всё никак не покинет роса.
А кругом голоса,всё скрипят голоса,
Предвещая ошибки,большие ошибки...
 
Никого я не слышу,лишь только обрывки,
Повсюду в тумане калитки скрипят...
Какой-то печалью наш город объят,
И люди обычной боятся улыбки...
 
Причины не вижу вернуться назад.
Назад идти-только убытки,
Повсюду усердно скрипят калитки,
Оглохла от шума,иду наугад!