Мне нечего любить в России или Крик молодой души.

Мне нечего любить в России или Крик молодой души.
Мне больше нечего любить в России,
Потух огонь ,пылающий в сердцах.
Осталась лишь иллюзия той силы,
Что добывалась кровью при отцах.
 
Нам говорят,что мы встаем с колен,
Который век- одни и те же байки,
Но я смотрю вокруг и вижу тлен,
Пустые и прогнившие сарайки.
 
А большинство-покорно,терпеливо.
И каждый держится за свой пустой кошель...
Это стабильность та,которую просили???
Это ,по-мне,лишь трусость,глупость,лень.
 
Когда -то мы любили идеалы
Большого мира,верили в добро.
Теперь смотрите,что с Родиною стало:
Одно невежество,разруха,слабость - дно!
 
Я не права?Отрежьте мне язык!
Но,я скорее выколю себе глаза,
Ибо устала видеть русский мир,
Который до сих пор с колен не встал.
 
Наш идет ко дну корабль дружно,
Пастырь ослеп,Пастух сошёл с ума,
Россия велика,увы снаружи...
Внутри же погибает красота.
 
Мне больше нечего любить в России,
Не вижу бога, кто б старушку спас.
Вместо борьбы,в нашей стране молили
О справедливости гнилой иконостас.