я не хочу...

Я не хочу его,ни с кем делить.
Я не хочу, его однажды потерять.
Так страшно,если вдруг уйдет.
Так страшно если не вернется.
 
Ведь он мое,и это знаю.
Глаза блестят когда со мной.
Когда уходит, не надолго, так тоскливо без него.
 
Бывает, что пошутит ненароком.
Что мало,что пойдет к другой.
А мне так сердце колит.
Я НЕ ХОЧУ ДЕЛИТЬ ЕГО С ДРУГОЙ.