без рук твоих я не могу

без рук твоих я не могу
А у тебя глаза, такие голубые.
Я в них увидела печаль и боль.
Не знаю я, как мне просить прощения.
Готова в ноги падать, и рыдать!
Мне трудно, я сгораю!
Как хочется что б верил мне.
Я оправданий не ищу...
молю я прощении.
Я без ума от грубости твоей.
И руки так потеют, сердце бьется странно.
Мне страшно потерять тебя.
Прошу, прости меня.
Я не хочу тебя терять.
Будь ласков, нежен, груб, и слабым.
Каким угодно.
Лишь бы рядом был со мной.
Я раньше так мечтала о свободе, как птица,мне летать хотелось .
Теперь произошло со мною что то, и спать без рук твоих я не могу.
Наверное бывает с каждым это, уверена один всего лишь раз.
один...один лишь только раз...