Осень

Дом акварельный,
Бумажная улица,
Шпиль корабельный
С небом целуется,
Капли по коже и
Падают в лужи...
В дреме прохожие
Парками кружат
Вальсом листвы,
Менуэтами пряными...
Дремлют коты
За оконными рамами,
Снится им чай
И, быть может, простуда.
Осень, давай
Ты запомнишься чудом?