Давайте не будем ругать больше осень!

Давайте не будем ругать больше осень!
Давайте не будем ругать больше осень!
А лучше все дружно, все вместе попросим,
Чтоб больше она не ворчала, не злилась,
На пару недель чтоб тепло возвратилось!
 
Ведь осень - она, как и женщина, рада
Блеснуть припасенным цветастым нарядом!
Чтоб мы оценили в морозное утро
Всю прелесть багрянца её, перламутра!
 
Она по характеру, может, и стерва
И любит слегка потрепать наши нервы,
Но лишь потому, что ей, словно награда,
Когда восхищает нас шум листопада!
 
Кокетство заложено в дамах природой,
А осень относится к женскому роду!
Пусть радует глаз в небе яркая просинь...
Давайте не будем ругать больше осень!
3.10.2013 г.