За светом

За светом
Не верьте тем, кто говорит, что Бога нет,
Есть только люди, кто его не замечают.
Жизнь - удивительно закрученный сюжет,
В нём радость чаще всех общается с печалью.
 
Всегда есть шанс от одиночества спастись,
Готовый слышать будет сам услышан тоже.
Любви и верности обычно по пути,
Но этот путь цветами точно не уложен.
 
Наступит время выйти завтрашнему дню,
В тот самый миг, когда меняются планеты.
Сердца горящие, подобные огню,
Согреют тех, кто отправляется за светом.
 
08.04.2014