Любовь ведьмы (Цикл стихов - Любовь нечисти)

Любовь ведьмы (Цикл стихов - Любовь нечисти)
Курятся дымы вокруг тонкого женского стана,
Руки простёртые вяжут узлы заклинаний.
Ей давно надоело любить безответно, устала
Жить не рассудком одним, а мёдом мечтаний.
Так пусть Вельзевул и Лилит, и даже Бафомет
Любыми путями зажгут Его душу адским огнём,
Пусть жажда о ней Его сердце холодное тронет,
Что б не знал Он покоя ни ночью тёмной, ни днём.
Она расплатиться за это готова своею душой.
Зачем ей она, если рядом любимого нет?
После смерти её бесы душу возьмут с собой,
Но это случится лишь через много лет.
А пока можно будет просто любить и верить,
Что лучшее будет всё с Ним у неё впереди,
Знает она, какой мерою жизнь свою мерить,
А душу...Попробовать можно другую душу найти.
Давайте оставим мы ведьму в любовном её бреду,
Уйдём от окна и ей не станем мешать.
Она сама за любовь свою будет гореть в Аду,
А каждый из нас за счастье способен страдать.