Разбитая любовь

Мой древний город обступила мгла,
Лежу один в холодной я кровати.
Вновь кошкой вольной тихо ты ушла,
Забрав с собою нежные объятья.
 
Разбив мне сердце почему-то вновь,
Который раз растеребив мне душу,
В записке чиркнув что-то про любовь,
Что больше нет. Я вечно что-то рушу.
 
Лежу один и не могу уснуть,
Терзает мысли страшный, лютый холод,
Меня съедает вековая грусть.
И снова мгла окутывает город.