Оформила кредит
А я оформила тебе кредит любви.
Кредит хотя бы лет на десять.
Тебе придётся отдавать долги
И на сниженье ставки не надейся.
Я не спросила, сможешь ли любовь
Вернуть по капельке хотя бы.
И начисляю лишь проценты вновь…
Вот на проценты повышенье надо б!