Я помню твое все

Я помню твое все-
От поступи до голоса.
Я помню твое все-
От вдоха до молчания.
Как рисовала мне
На черно- белом
Полосы
Размашисто
Цветов
То счастья,
То
Отчаянья.
 
Я помню каждый миг:
Мгновенье.
Нескончаемый.
Я помню наши дни-
Обычные
И
Разные.
Мне не забыть глаза
Лучистые,
Печальные.
И руки на плечах-
Холодные
И
Страстные…