ФЛАГ КРАСНОЙ АРМИИ

ФЛАГ КРАСНОЙ АРМИИ
Флаг красной армии бойцы берегли как зеницу ока.И вот когда наступление, флаг несет почетный боец.Флаг это сила, за флагом идут тысячи бойцов, видя что флаг вздымается- это их вдохновляет на подвиги.И вот атака ,один боец несет флаг.Бежит с криком:- За Родину! За Сталина!Но немцы специально стреляют в того, кто несет флаг, чтоб моральный дух бойцов упал.И солдата поразила пуля прямо в сердце, он упал и флаг упал вместе с ним.Но тут же другой солдат подобрал флаг и опять флаг возвышался над землей.Флаг это символ чести, символ веры в победу.И этот боец погибает, но флаг подхватывает другой и за флагом бежит пехота, она смотрит на флаг и видит как он блестит на фоне неба.Флаг этот дошел до конца войны.Хоть он был продырявленный, но его зашивали бойцы и снова и снова флаг мелькал над окопами и сердцами солдат.Флаг прозвали непобедимый и бессмертный.Этот флаг водрузили на рейстаг.И там он качающийся от ветра, показывал, что сила народа СССР в духе и воли.