НЕТ, Я НЕ ПЛАЧУ, Я СЕЙЧАС НЕ ПЛАЧУ ...

НЕТ, Я НЕ ПЛАЧУ, Я СЕЙЧАС НЕ ПЛАЧУ ...
Нет, я не плачу, я сейчас не плачу...
Соринка, видимо, в моих глазах …
Ах, боже мой, какая незадача!
Но вот опять еще одна слеза!
 
Нет, я не плачу, я сейчас не плачу…
То дождь, должно быть, снова слезы льет…
А то, что было, ничего не значит,
Со временем забудется, пройдет!
 
Нет, я не плачу, я сейчас не плачу…
Куда ж она сегодня повернет!
Да вот досада, просто незадача,
Чего в подарок мне преподнесет!
 
Нет, я не плачу, я сейчас не плачу...
Соринка, видимо, в моих глазах …
Ах, боже мой, какая незадача!
Но вот опять еще одна слеза...