Всходил победный новый день...
Аудиозапись
Всходил победный новый день,
Катюша яростно стреляла.
На ЗАПАД собственная тень
Солдат в атаке направляла…
Здесь наши славные сыны
Врага мечом остановили…
Минуты язвами войны
В полях подсолнечных застыли...