Аморальный 2014 год

Аморальный 2014 год

Аудиозапись

Год не Новый и не Старый,
Миг один,лишь только миг,
Не звенят ещё бокалы,
Тишины волшебной пик.
 
Шаг один войдём мы в Новый,
А пока такая тишь,
Старый был такой суровый,
Что спокойно не поспишь.
 
Столько ужаса и боли
Было горя у людей,
Не хочу  такой я доли
На  планете на моей.
 
Всё никак не переделим,
Всё никак не заживём,
И в рождественской неделе
Миру мир несём  огнём.
 
Спекулянты правят балом,
Доллар душит почём зря,
Обгоревшие  напалпом
Все листы календаря.
 
А какие были речи,
Пожеланья в Новый год,
Под  рождественские  свечи
Всем  Обама  врал и врёт.
 
Под  знамёнами религий
Насаждают беспредел,
Подписанты  всяких лигий
Вытворяют свой расстрел.
 
Стерты в памяти итоги
Прежних войн и прежних бед,
Многочисленные  боги
Делят куш своих  побед.
 
Каждый вождь  свою корону
На  айфонах создаёт,
С электронной  злой  иконы 
Дурят власти свой народ.
 
Власть всемирных спекулянтов
Закрывает людям рот,
Сеть  колючья  демократов
Получилась  из свобод.
 
Да какую там свободу
Видел, видит журналист,
И за Ложь, дельцам в угоду,
Платят долларом за лист.
 
Дьявол правит им все тексты,
Время сладкой  лжи идёт,
Расплодились в мире секты,
Сетью спутали народ…
 
Полночь  в Новый год нейтральна,
Ещё Старый не прошёл...
Старый Год был аморальным,
Тик! Тик-Так! Другой пришёл…