СУЖЕНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ...

СУЖЕНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ...
Под впечатлением стихотворений
Аллы Свиридовой "НЕ СЛУЧИЛОСЬ" и
Тамары Новицкой "ОТЗОВИСЬ"
 
СУЖЕНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ...
(Устами девушки)
 
Где же ты?.. Ну, отзовись...
я, прошу, мой милый,
поскорее появись
суженый, любимый.
 
Жду тебя, я заждалась,
выплакала слёзы,
всё равно я не сдалась,
веря в свои грёзы.
 
Ты же сам их мне зажёг
в нашу ночь свиданий,
всю любовь ко мне сберёг
в час страстных желаний.
 
Приходи же, явью стань,
без любви продрогла
я, которую звал лань
с ветром, у порога.
 
Я кричу, а ты не слышишь,
на зов сердца не спешишь,
значит ты меня не любишь,
ублажая ночи тишь.
 
3.09.2017