ИСТИНА

Были дни: печали и радости,
и любили друг друга неистово.
Были годы такие разные,
и сквозь них проступала истина.
 
Ни изъяна в ней и ни трещины,
но парит, как лукавое облако:
бродит счастье в облике женщины
и несчастье всё в том же облике.