Время

...А время уходит,
взамен оставляя страницы,
где росчерком-кодом
притихли стихов небылицы,
где ты где-то там -
где феи, драконы, жар-птицы...
Надеяться?
Ждать?
Или нам
просто надо проститься,
забыться,
тупым истуканом
в молчании мрачном стоять?..
 
А время - не камень,
а времени нужно бежать.