Осень с бабьим летом

Лёгкой паутинкой осень прилетела,
Красною рябинкой ярко заалела.
Это бабье лето дарит ей объятья.
Надевает осень праздничное платье,
 
Заплетает в косы нити золотые.
В синем небе тают облака седые.
Как же так случилось? Может чудо это?
Время заблудилось - осень с бабьим летом.
 
Станет вспышкой яркой у любви свиданье.
Кто сказал, что осень-это увяданье?!
Лет ушедших бремя незаметно сбросит
И шагнёт сквозь время МОЛОДАЯ осень.
 
03.09.2017