Всем ветеранам

Мы знаем, что для Вас дороже жизни,
В характере черта такая есть,
Во имя процветания Отчизны
Для офицера святы ДОЛГ и ЧЕСТЬ.
 
Вы пронесли их через годы,
Работе молодость отдав,
Не глядя на преграды и невзгоды,
И совести своей не запятнав.
 
Во взгляде твёрдость и отвага.
Пришлось сквозь тернии идти,
Не на словах, не на бумаге
Вам службу трудную нести.
 
Давно мундир не надевали.
Пусть он висит в шкафу пока.
Лишь ярче звёзды засияли,
И стала твёрже сильная рука.
 
Для нас давно уже не ново-
В минуту трудную опять
Вы как один в строю готовы
Свою Отчизну защищать.
 
Сердец безудержное пламя,
Как сердце бескорыстного Данко.
Оно как оберёг горит, как знамя,
Что веет над Отчизной высоко.
 
Примеру этому внимая,
С поклоном низким до земли,
Вас всех с любовью поздравляем,
Чтоб встретиться не раз ещё могли,
 
Чтоб годы не были преградой,
Когда душа,как прежде молода,
Чтоб счастье стало Вам наградой,
Здоровья всем на долгие года!!!
 
03.09.2017