Цените своих родителей

Цените своих родителей
Цените своих родителей, друзья,
Не жалейте им нежных слов.
Не забывайте матерей и отцов,
Лучше них у вас нет никого.
 
Не раньте их сердца резким словом,
Будьте терпеливы и сдержанны.
Согревайте их души простым письмом,
Ведь наши души не постоянны.
 
Молитесь за них и днём и ночью,
Взывайте к Всевышнему за благой конец.
Где бы вы не были, не забывайте родителей,
Ведь лучше них, вы не найдёте никогда.
 
Родительский дом - это тепло, спасение, утешение.
Здесь душа, от тревог отдыхает,
И сердце спокойно от всякого волнения,
Здесь, раны всех лет заживают.
 
Вспоминайте почаще порог родного дома.
Не забывайте, что роднее нет ничего.
Так хочется прижаться к тебе, мама,
Ведь нет на свете роднее, никого.
 
Ведь ты помнишь меня, ещё семилетнего ...
 
02.09.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski