Потеряли Сонет

Как друга потеряли Украину.
Так вышло , коли на уме одно "бабло",
Что наши связи завело в трясину,
Откуда выбраться конечно тяжело.
 
Послами назначали негодяев.
Они России принесли огромный вред.
Рост русофобии совсем не замечая
Успешно личный пополняли свой бюджет.
 
Когда их босс полез в Европу прямо,
Его одёрнули и, очевидно, зря.
Отсюда появление майдана.
У нас решили сдуру: им мешать нельзя.
 
За 20 лет "наломано немало дров"
Вот почему стал результат для нас суров.
 
08.08.17