Мужу
А за окном - гражданская война,
И бегают солдаты с пулеметом.
Я, иностранка, у окна одна,
Ты посвящен финансовым заботам.
А иностранок стали убивать,
Полиция советует убраться.
Я не хочу так рано умирать…
И на чужбине трупом оставаться.
А ты не хочешь покидать родню,
Высокий пост, который занимаешь.
Тут убивают пО сто раз на дню…
А ты как будто сам не замечаешь…
Я знаю, у тебя душа болит.
Надеешься скорей найти решенье.
Но мама плачет посреди молитв,
Боясь меня терять, надежд крушенье.
Не предавай меня в опасный час...
Я словно зверь затравленный в капкане.
Моя Земля с любовью примет нас.
Давай скорей уедем вместе к маме!
Я уезжаю…сердце точит боль.
Ведь я люблю тебя – но жизнь дороже.
Я буду ждать тебя. Ты мой король.
Но я ведь королева тоже.