УЧИТЕЛЯМ...

УЧИТЕЛЯМ...
Творите на земле любовь,
Творите мир на всей планете,
Душа пусть ваша вновь и вновь
Сердечки согревает детям!
 
Позвольте им узнать добро,
Согрейте их своей любовью.
Пусть не познают дети зло,
Что наполняет сердце болью.
 
Пусть хоть по крошечке тепла
Получит каждое сердечко,
Пусть ваша добрая душа
Молочной будет для них речкой!)
 
Спасибо вам, учителя,
За доброту и пониманье!
Теплом пусть полнится земля,
Делами добрыми - сознанье..