И в любви есть грустные минуты....

Аудиозапись

И в любви есть грустные минуты
Вдруг печаль нахлынет иногда
Болью сердце, обливая, будто,
Где-то рядом прячется беда!
 
Ищут мысли из потемок выход,
Заплутавшись в лабиринтах снов.
И душа, как будто плачет тихо,
Беспокоясь за свою любовь!
 
Даже в счастье место есть для грусти
И весной случается гроза,
Только всё пройдёт и боль отпустит,
Высохнет упавшая слеза!
 
Не бывает в жизни только счастье
Даже если очень повезёт,
Нужно ждать, когда пройдёт ненастье,
И цветок обратно расцветёт!
 
Торопить не нужно! Всё без толку!
Ведь печаль лекарство для души!
В стоге сена не найдешь иголку,
Хоть ты всё вокруг развороши!
 
14.08. 2017 год.