Мне в осени уютно жить...

Мне в осени уютно жить,
Распахивая сердце настежь,
И сквозь холодные дожди
Вдыхать осенний запах счастья.
Пора улыбок и добра,
Когда открыты двери рая,
Сезон свободы, ведь листва
Сама расцветку выбирает.
Какая чистая душа
У осени... Ведь правда, люди?
В ней так легко любить, дышать,
Не думая, что завтра будет.
Вы не спешите перед сном
Укрыться тёплым одеялом...
С осенним первым холодком
Жизнь начинается сначала.