стихи и мозги

Кто безмерно штампует стихи
Тот выносит себе сам мозги
Тому Пушкин не вставит зачет
По тому как неверен расчет.
 
А писать надо кратко и ясно
Чтоб до боли все было прекрасно
Что бы рифмы не были как сопли
Истеричные бабские вопли
 
Надо прапором быть своих строк
Враг чтоб смысл их не уволок
Что бы Лермонтов видя сей труд
Ровно сел и сказал - "Это гуд!"