лишь в том что потеряешь смысла нет

наивно думаешь, что я больной герой
я лишь устала и прилечь хочу
не умираю, нет, постой
я рук твоих касанье не успела...
опять одна
мне не о чем себе сказать самой
я буду петь, нам это остается,
тем кто на танцы не способен,
Кто урод.