там, где все против тебя

там, где все против тебя, как на поле минном -
посмотри на меня, моё счастье. я в тебя верю.
и когда все люди будут просто идти мимо,
я помогу разбить все мешающие тебе двери.
 
и когда все будут стоять у тебя на пути,
кричать "Не суйся, ничего не получиться".
я буду отбивать все ножи от твоей спины,
и смотреть как враги в своей злобе топятся
 
и пусть нас не поймёт и не примет весь мир,
мы друг за друга будем молча стоять горой.
 
и когда победим, мы не будем закатывать пир,
мы держась за руки просто пойдём домой.