...я присяду у порога

Я присяду у порога,
Помолиться на звезду,
Попросить судьбы у Бога,
В том заснеженном краю.
 
Попрошу быть благосклонным,
К легкой шалости, любви,
Без которой слишком сложно,
В этом мире суеты.
 
Попрошу побольше солнца,
Чтоб в сияющих глазах,
Утонуть и оказаться,
Где-то там, на небесах.