Высокая подача.

У каждого свой в жизни overhed - высокая подача на удачу,
и мяч, как солнце в небесах завис, и сэт любовный только нами начат,
паденье неизбежно, но кого рассудка голос и призывы вразумляли -
мы бились из последних сил, и вот- неотвратимость обрели печали...
не важно, кто из ушлых игроков не выдержал активности подачи,
амурных избегаем мы оков,- тот выбыл первым, а последний плачет..
слова и сны пророчествуют нам, о проигранной партии вчистую, -
поверит ли, кто страстью одержим, что выпад был проделан....в холостую,
потом не мил нам целый Божий свет, зализываем раны одиноко,
но есть ли вариант, когда в ответ не грезим местью, что за око -око
возмездье непременно всех найдёт, гнев на предавших изольётся свыше,
(и вот уже не видит левый глаз, а кто-то правым ухом плохо слышит),
остались, как в проклятье в Ветхом дне, прощенья нет, и злобой сердце дышит,
и нет счастливых нынче на земле, а в сэте оказался мячик лишним...