Цирковые

Цирковые
Эстрада колкая и острая. Этюд.
Мы пляшем. Мысли- ходунки в отрыве.
Мы на манеже. Нас сегодня засмеют.
И пусть. Таков удел. Мы - цирковые.
 
Отделка ляписто-узорчатая. Счастье
Фальшивкой просится в наш поезд с ночевой.
Гнусавый голос: "за ужимками не прячься,
Еще годок и тебя пустят на убой!"
 
Полюбоваться Вы хотели, что ж любуйтесь!!!
Мы напоказ смогли вам душу развернуть.
Не откажите в удовольствии, смакуйте!
Уже привычно в Ваших взглядах нам тонуть.
 
Звенит звонок. Антракт закончен. Цирковые
Галопом скачут, развевая занавес.
Осколки судеб, арестанты неживые
Вновь развлекают принцев и принцесс..