Лист прощальное танго кружил золотой

Лист прощальное танго кружил золотой
Нас с тобою настиг этот день роковой,
В вечер бархатный синий осенний.
Мы навеки расстались под рыжей луной,
Холод в душу ворвался сомнений.
 
Лист прощальное танго кружил золотой,
Нам кленовый движеньем забвений.
Ветер сиплый, холодный нарушил покой,
Но любовь не вернет из гонений.
 
Как звезда в небесах на румяной щеке,
Слеза горькая ярко блистает.
Мы стоим и в уснувшем саду как во сне,
Любовь наша с листвой опадает.
 
Дождь унылой над нами тоскливо рыдал,
Он один обо всем только знает.
И горючей слезой любовь нашу с тобой,
В нелюбовь навсегда провожает.