Одинокие души...

Одинокие души...
Сколько здесь одиноких душ,
Обожают свои смартфоны!
И с утра, принимая душ,
Сделать селфи уже готовы!
 
Надо «выложить» наш обед,
Комментарий в награду маме.
Это главный сейчас секрет,
Популярности в Инстаграме!
 
Где ни встретишь, они молчат,
На экраны глаза направив.
Их влечёт оживлённый чат,
Без границ, надоевших правил.
 
Они правы тут – короли,
Только реалии порой жестоки.
Населён виртуальный мир,
Явно душами одиноких.
02.09.2017
 
 
© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117090208260