Антипод.
Ты – мой полный антипод,
Делаешь всё наоборот.
Словно пламя и вода,
Параллельные провода!
Разный быт и режим дня,
Непохожий на меня!
Ты молчишь, я говорю,
Ночью бодр, а я сплю!
Не устанешь упрекать,
Слишком я люблю болтать!
Все продуманы слова,
Ими делишься едва.
Я решительна, легка,
Как на небе облака!
Не хватает нежных чувств,
Ими от тоски лечусь!
Обижаюсь я порой,
Что ты холоден со мной.
Твой же разум говорит,
Нет причины для обид!
Кто в итоге победит?
На огне вода вскипит,
Иль потушит всё она?
Интересная война!
Настоящий антипод,
Странно он себя ведёт!
Кто ты, милое дитя,
Отражение меня?
31.08.2017
© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117083104688