Под музыку метро.

Под музыку метро в кварталах сна
Хромает тень луны на тротуаре.
И пуля- осень рвётся в небеса,
Задев рассвет, которого не ждали.
 
Весна ушла в потрёпанной джинсе,
На зеркале оставив след помады,
И лето на забытой полосе
Икаром притворялось до упада...
 
А музыка лилась сквозь решето,
И шум метро в кварталах снился снова...
И я стоял, закутавшись в пальто,
На краешке миров, времён, у дома.