ШАГАНЭ ПРИДНЕСТРОВЬЯ

ШАГАНЭ ПРИДНЕСТРОВЬЯ
Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Потому, нет терпения боле,
Я готов спекулянтке о поле,
Про волнистую рожь при луне.
Рассказать с нестерпимою болью.
Шаганэ ты моя Шаганэ!
 
Рассказать с нестерпимою болью.
И не раз, и не два, а сто раз,
Не смыкая натруженных глаз.
Держишь ты Приднестровье в неволе.
Не поможет сто тысяч прикрас.
Лицедеи не справятся с ролью!
 
Я готов рассказать тебе с болью,
Откровенно, без капельки лжи,
Разбегутся шестёрки-ужи
По прекрасным днестровским раздольям,
Не помогут тебе блиндажи.
Не потерпит народ монополий!
 
Днём ли, ночью, при яркой луне,
Что он скажет, ты сам догадайся!
- Поумнели уже! Убирайся!
Пребывали в беспамятном сне.
Доигрался! Теперь вытирайся! -
Будешь плавать в плевках и дерьме.
 
Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Поищи! Поглупее, быть может,
Даже нас, на бузумцев похожих,
Ты отыщешь в другой стороне :
Краснокожих или желтокожих,
Чернокожих, быть может, вдвойне.