Целованья дни закончились

Целованья дни закончились.
Дни молчанья начались.
Мы с тобой застряли в отмели,
Мы с тобою нажились.
Я не жалуюсь, не требую,
Но и ты не претендуй.
Распушилось, серой вербою,
Прошлое весной. Тоскуй.
Не целуй меня, забытую.
Не ласкай усталых рук.
Мы с тобой давно уж квитые
И не нужно прежних мук.
Целованью будет времечко,
Будет мой последний час.
Поцелуешь тихо в темечко,
И забудешь всё о нас.
ктс