ЖИЗНЬ МОЯ

ЖИЗНЬ   МОЯ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Где Мои 17 Лет
 
 
Жизнь моя -это трафик,
Где погосты слезятся
Позабыть бы их нафиг,
Лет хотя бы на двадцать.
 
 
Жизнь моя- это горы,
Там лавины струятся
С эхом крепко повздорил-
И ушёл на пятнадцать.
 
 
Жизнь моя- это соло,
В ней дожди серебрятся.
Была песней весёлой,
Та когда-то в шестнадцать.
 
 
Жизнь моя -это поезд,
Внахлёст рельсы ложатся-
Знать туманом укроюсь,
Я так лет на семнадцать.
 
 
Жизнь моя -это сага,
Где печали клубятся;
На версту -три зигзага,
На строку -два абзаца !